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100% rohe Kakaopaste - Bolivien - Roher Kakao - Next Level
Roher Kakao 100% rohe Kakaopaste - Bolivien 450 / 1000g 49,95 Next Level Smartshop Webshop
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100% rohe Kakaopaste - Bolivien

Die kaltgepresste Pasta aus 100% rohem Cacao aus Bolivien wird aus wild gesammelten Cacao-Bohnen hergestellt. In der Provinz Beni, im Nordosten Boliviens, wächst der Beniano-Kakao, eine einzigartige Kakaosorte, die seit Jahrhunderten ohne äußere Einflüsse oder Kreuzungen mit anderen Kakaosorten wächst. Dies ist ein sehr schöner roher Kakao, der für Kakaozeremonien verwendet wird.

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Rohe Kakaopaste 450 Gramm & 1kg

Die Kakaobohnen, die für die Herstellung dieser RAW 100% Cacao Pasta verwendet werden, stammen von einer endemischen und einzigartigen Spezies der Welt. Die Verarbeitung dieser Kakaoart geht auf die präkolumbianische Zeit zurück. Sie wächst in den Tiefen des bolivianischen Amazonasgebietes ohne menschlichen Einfluss. Es handelt sich also um wilden Kakao, der von der Sammlung durch die lokale Bevölkerung bis zur rohen Kakaopaste nach hohen Qualitätsstandards verarbeitet wird.

Wilder Kakao aus Bolivien

Roher Kakao, wild gesammelt. In der Provinz Beni im Nordosten Boliviens wächst mit dem Beniano Cacao eine einzigartige Kakaosorte, die seit Jahrhunderten ohne äußere Einflüsse oder Kreuzungen mit anderen Kakaosorten inmitten des Amazonasgebiets gedeiht. Eine echte Rarität, die besonders bei Kakao-Experten beliebt ist! Der Regenwald und der Rohstoff Kakao werden von den Bauern und den Unternehmen vor Ort als gemeinsames Gut betrachtet und ihre Nutzung wird gemeinsam beschlossen. Die wilden Kakaobohnen werden von Januar bis März ohne Erntemaschinen gepflückt und so die Artenvielfalt des Dschungels nachhaltig geschützt, daher auch der Begriff Wildsammlung.

Einzelheiten

zertifiziert als Wild- und Bioprodukt (ID-BIO-140)
⊹ Wilde, biologische Beniano-Kakaobohnen aus dem Amazonaswald
⊹ Handgesammelt, fermentiert und sonnengetrocknet von Eingeborenen im Dschungel
⊹ Weich und cremig in der Textur
⊹ Die fruchtigen Aromen der Wildnis sind im langen Nachgeschmack präsent
⊹ Rohqualität - ungeröstet
⊹ Glutenfrei, vegan

Empfohlene tägliche Verwendung: ideal für erfrischende Kakao-Shakes, Trinkschokolade, zum Backen und für Smoothies. ⊹ Diese Kakaomasse ist für zeremonielle Zwecke geeignet.

Produktspezifikationen

Allgemeiner Name:
Wilder Kakao

Wissenschaftlicher Name:
Theobroma cacao

Eco-region:
Amazon

Herkunft:
Baures, Beni, Bolivien
"Cacao Beniano"
.

Anbauform:
Wildsammlung, ausgewählt, sonnengetrocknet und natürlich fermentiert.

Zertifizierung:
Bioprodukt von CERES (EU / NOP)

HS
1803100000

Finesse
10 bis 20 Mikrometer

Ungebrannter und kaltgepresster Kakao aus Bolivien. Inhalt: 450 Gramm oder 1000 Gramm


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